中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

我县召开食品药品安全委员会全体会议

发布日期: 2022-05-13   来源: 市场监督管理局   体裁分类:领导活动及重大会议

字体:【  】 【打印】 分享至:

4月27日,我县召开食品药品安全委员会全体会议。县委副书记、政府县长王忠献县长出席会议并讲话,县食安委成员单位主要负责同志参加会议。会议贯彻落实了市政府食品药品安全委员会全体会议暨创建国家食品安全示范城市动员部署大会会议精神,安排部署我县下一步食品药品安全工作。

王忠献要求,县直各有关部门要提高站位、统一思想,按照此次全市会议精神要求,站在讲政治、顾大局、保民生的高度调整思路,完善举措,全力抓好我县食品药品安全各项工作。要抓好从农田到餐桌的全链条监管,形成一套科学完善的监管体系,充分发挥各部门职能作用,建立专职队伍,建好机制,抓住重点,落实责任。要确保让群众吃得更放心、更营养、更安全。重点做到几个转变:即从现代农业到植物工厂的转变;从保证群众吃饱到保证吃好的转变;从部门监管到社会监督的转变;从审批手续到检测产品的转变;从日常化管控到创建名城的转变,以扎实的工作成效,为全市食品药品安全工作暨创建国家食品安全示范城市工作做出积极贡献。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。