中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

市人大来我县调研视察

发布日期: 2022-06-09   来源: 平乡融媒   体裁分类:领导活动及重大会议

字体:【  】 【打印】 分享至:

6月7日,市人大常委会副主任李亚林带队来我县调研视察五项联动监督工作开展情况。县委副书记、政府县长王忠献,县人大常委会主任霍志民等县领导陪同调研视察。

市人大调研视察组先后到田付村镇大刘庄村、滏阳河人民闸、张二疃村蔬菜大棚实地视察,听取有关情况汇报,详细了解我县农村人居环境整治提升、地下水超采综合治理和乡村振兴专项监督以及相关领域联动监督工作开展情况汇报。

李亚林对我县农村人居环境整治提升、地下水超采综合治理和乡村振兴专项监督等各项工作取得的成效给予肯定,希望我县以此次联动监督为契机,坚持问题导向,列出问题清单,逐项对照抓好整改落实,完善各项档案资料,建立长效制度机制,确保农村人居环境整治提升、地下水超采综合治理联动监督工作和乡村振兴专项监督工作取得扎实成效,不断增强人民群众的获得感和幸福感,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


记者丨韩铮铮

编辑丨杜灵燕 成涵

初审丨王保现  霍风燕

终审丨杨   午

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。