中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

崔大平到平乡县调研指导工作

发布日期: 2022-06-13   来源: 平乡发布   体裁分类:领导活动及重大会议

字体:【  】 【打印】 分享至:

6月10日,市委常委、政法委书记崔大平到我县调研指导基层治理、社会稳定等工作。市委副秘书长、市信访局局长文青峰,县领导戴建亮、王忠献、鞠重理、肖涛、刘金林参加调研。

崔大平一行先后实地查看了县网格化服务管理中心、矛盾纠纷多元化解中心、“雪亮工程”平台等建设运行情况,随后召开座谈会,交流了意见建议。

崔大平对平乡县在推进网格化服务管理“多网合一”工作上做出的积极探索和取得的治理成效表示肯定。崔大平指出,平乡县聚焦社会治理基层基础,注重挖掘、发挥网格员和“雪亮工程”的前端感知作用,探索、运用信息化手段的联动处置机制,思路很清晰,做法很鲜活。

崔大平强调,社会治理现代化是一项系统工程,要进一步提高工作站位,持续构建党委、政府抓总,牵头部门协调,责任单位有序协同,党员干部全面参与的工作格局。要坚持好目标导向、问题导向,按照“微事不出格、小事不出村、大事不出乡,把各类问题解决在县域”的工作思路,进一步做细做实网格化服务管理,全力以赴抓好生态环保、疫情防控、安全生产等方方面面的综合治理,促进各类矛盾问题“低位运行”。要强化争先创优意识,增强直面矛盾、直面群众的勇气和决心,坚持政法机关担当尽责,实干笃行,为经济社会高质量发展营造良好的社会环境,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


记者丨骆剑铭  杨延辉  黄玲编辑丨杜灵燕  郭林方

初审丨王保现  霍风燕

终审丨杨   午

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。