中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

王忠献调研督导重点项目建设工作

发布日期: 2022-06-23   来源: 平乡发布   体裁分类:领导活动及重大会议

字体:【  】 【打印】 分享至:

6月22日,县委副书记、政府县长王忠献到高新区、河古庙镇、田付村镇、中华路街道调研督导重点项目建设工作。

王忠献先后到淞玖智能芯片、金筑睿智新型建材、天富电动车等项目建设一线实地查看,听取有关情况汇报,详细了解项目建设进展情况,现场办公,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

王忠献要求,各有关部门要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,始终把项目建设摆在突出位置,强化大局意识,突出工作重点,围绕加快项目建设提速提效,经常深入项目建设一线,强化服务意识,紧跟项目进度,高效协调配合,形成工作合力,进一步抓紧抓实抓细各环节工作,及时解决项目推进过程中遇到的困难和问题,加快各重点项目建设进度。要加强前瞻谋划,认准功能定位,坚持规划引领,优化布局,高标准高起点高水平推进项目规划建设,严格落实各方责任,严把工程质量,确保安全施工,打造优质精品工程。各企业、项目方要紧盯时间节点,倒排工期,挂图作战,抢抓施工黄金期,有序有力有效推进项目建设,确保项目早日建成投产,为全县经济社会高质量发展提供有力支撑。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。