中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

戴建亮会见河北银行邢台分行行长王玉杰一行

发布日期: 2022-06-23   来源: 平乡发布   体裁分类:领导活动及重大会议

字体:【  】 【打印】 分享至:

6月21日,县委书记戴建亮会见河北银行邢台分行行长王玉杰一行,双方就河北银行邢台分行平乡网点选址相关工作进行沟通交流。县委副书记、政府县长王忠献,政府副县长徐军岭参加会见。

戴建亮对王玉杰一行来平乡投资兴业,支持平乡经济发展表示欢迎。他指出,河北银行作为我省唯一的省属地方商业银行,已经成为环渤海经济圈最有影响力的区域性精品银行之一;河北银行邢台分行近年来不断创新金融产品,丰富服务渠道,有力支持了地方经济发展。

戴建亮表示,县域经济发展离不开银行的大力支持,当前,平乡正处于快速发展的关键期,县委、县政府高度重视河北银行邢台分行来平乡设立网点工作,将全力提供高效服务,积极协调解决相关问题,推动平乡网点早日落户平乡,为我县经济发展注入新的活力。希望河北银行邢台分行能够一如既往地关心、支持平乡经济社会发展,对平乡给予更大的支持,努力实现共同发展、携手双赢。

王玉杰表示,河北银行邢台分行将结合平乡的产业发展及金融服务等方面的需求,进一步加强双方合作交流,拓展合作领域,实现合作共赢,服务地方金融发展,为助推平乡项目建设、企业成长和民生福祉提供有力支撑。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。