中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

戴建亮主持召开稳经济大盘工作调度推进会

发布日期: 2022-06-27   来源: 平乡发布   体裁分类:领导活动及重大会议

字体:【  】 【打印】 分享至:

6月24日,县委书记戴建亮主持召开稳经济大盘工作调度推进会,会议听取了县直有关部门关于争跑政策、项目、资金等工作进展汇报,安排部署下一步工作。鞠重理、贾晓鸣、王西超、焦玉峰等县领导出席会议,县直有关部门主要负责同志参加会议。

戴建亮指出,当前,稳经济是全县发展的头等大事,而争跑政策、项目、资金是稳经济的重要抓手。一要认清形势、抢抓机遇。各级各部门要立足岗位职责,主动担当作为,积极抢抓这次千载难逢的发展机遇,切实用好国务院和省出台的“一揽子”政策措施,强力推动全县发展乘势而上、奋发进取、再上台阶,让平乡成为生机勃勃的高质量发展之地。二要主动对接、跑部进厅。各级各部门都要迅速行动起来,坚持领导带头,成立专班,全力以赴争跑项目和资金;实施项目、资金比拼晾晒机制,定期对各部门的对接情况进行晾晒,对争取到项目和资金的部门、人员,该加分的加分,该记功的记功,该表扬的表扬,在全县营造你追我赶、激情干事的浓厚氛围。三要积极服务,全力保障。紧盯目标任务,健全保障机制,县级领导牵头跟进,部门“一把手”全力争跑,县委、县政府全方位保障,以“虎口夺食、唯快唯实”的精神,确保争跑项目和资金工作取得扎实成效,为高质量赶超发展提供强力保障。

县领导鞠重理、贾晓鸣也就做好争跑项目和资金工作讲了意见。





扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。