中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

王忠献主持召开城建工作专题调度会

发布日期: 2022-06-27   来源: 平乡发布   体裁分类:领导活动及重大会议

字体:【  】 【打印】 分享至:

6月25日,县委副书记、政府县长王忠献主持召开城建工作专题调度会。县领导刘建功、王西超、焦玉峰出席会议。有关乡(镇、街道)、县直有关单位负责同志参加会议。

会议逐一听取了我县今年各项重点城建项目进展情况汇报,分析问题症结,研究推进措施,明确了责任部门和完成时限。

王忠献指出,城建工作事关城市形象、经济社会发展、民生福祉,任务艰巨,责任重大。各有关乡(镇、街道)、县直有关单位要从脑海中深刻认识城建工作的重大意义,不能做表面文章,要从骨子里用劲,用心用力推动各项城建工作快速进展。要有一颗公心,心存为民情怀,从内心深处为老百姓着想,为老百姓办实事、办好事,这种思想要一直贯穿于城建工作的始终。

王忠献要求,各有关乡(镇、街道)、县直有关单位要理顺好分配到本单位的城建工程任务清单,对任务清单的了解要全面、到位、清楚,卡死并保障好城建工作任务时间、形象、进展。要谋划好城建工作资金申请、运用和落实,深刻认识到城建工作的紧迫性和重要性,切实增强责任感,站在全县的角度、为人民服务的角度、平乡未来发展的角度,去考虑、谋划城建工作,全力全速推进城建项目建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。