中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

戴建亮带领县委招商团队赴广东中山市宝宝好儿童用品有限公司开展精准招商对接

发布日期: 2022-07-29   来源: 平乡发布   体裁分类:领导活动及重大会议

字体:【  】 【打印】 分享至:

7月28日,县委书记戴建亮带领由高新区、招商局、驻深招商组等单位负责人组成的招商团队,赴广东中山市宝宝好儿童用品有限公司开展精准招商对接。县委常委、常务副县长宋云,县委常委、办公室主任高峰参加招商对接活动。

炎炎夏日,中山市的气温高达40℃,高温热浪也抵挡不住平乡招商团队的招商步伐与激情。中山市宝宝好儿童用品有限公司董事长区广铨对平乡县委招商团一行的到来表示热烈欢迎,并陪同县委书记戴建亮一行参观了宝宝好儿童手推车从五金件到焊接成型、配件注塑、布套裁剪、成品组装、装箱打包等生产全过程。

随后双方召开了座谈会及签约仪式。县委书记戴建亮对宝宝好公司整洁干净的生产环境、生产流程及智能管理系统给予称赞,对比平乡企业的发展现状以及存在的思维代差、工艺代差、品质代差,进一步增强了提质升级的紧迫感。戴建亮表示,希望通过此次上门对接,能加快宝宝好北方生产基地项目加速落地,为平乡产业的提质升级,加快高质量发展奠定坚实的基础。县委常委、常务副县长宋云就平乡的投资政策和营商环境做了详细推介,对宝宝好公司的具体要求现场表态,双方顺利达成合作意向。

宝宝好公司董事长区广铨详细介绍了公司的发展愿景,在行业内勇做排头兵并在北方设立生产基地的战略布局。区广铨表示,宝宝好公司的发展战略与戴建亮书记此行的目的有很高的契合度,期待宝宝好能在平乡这个“平安之地、祥和之乡”再创新业、大展作为,为中国制造品牌的发扬光大注入新的活力。

最后,平乡县人民政府与中山宝宝好公司举行了宝宝好北方生产基地项目签约仪式。县委常委、常务副县长宋云与宝宝好公司副总经理区广焕代表双方签约,为此次中山之行画上圆满的句号。

中山宝宝好儿童用品有限公司是一家专业生产婴童用品的外商独资企业,从1994年开始专业生产婴童手推车,学步车,三轮车等儿童用品系列。28年的发展,宝宝好已经成为了一个现代化大企业。公司拥有一个充满激情,勇于创新的设计精英团队。在“人性化设计”理念下,不断开拓出更适合孩子骨骼发育,更贴近妈妈心灵的产品。产品不仅外观时尚,使用更加方便。公司生产设备先进、技术力量雄厚,拥有先进的自动生产流水线,形成从设计开发—制造—销售一条龙配套的生产链企业。公司荣获有国际SGS、CE、EN1888系列认证,国家“CCC”认证、“中国名企”、“中国信用企业认证体系示范单位”及广东省著名商标、广东省名牌产品等荣誉称号。

宝宝好北方生产基地项目落地建成后,将进一步引领平乡童车产业从产品研发、款式设计、品质提升、品牌打造、附加值提升等方方面面加速提质升级的进程,助力平乡全面开启童车产业提质升级3.0时代。


编辑丨杜灵燕  郭林方

初审丨王保现  霍风燕

终审丨杨   午

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。