中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

平乡县召开综合文化场馆设计方案汇报会

发布日期: 2022-08-08   来源: 平乡发布   体裁分类:领导活动及重大会议

字体:【  】 【打印】 分享至:

8月5日,我县召开综合文化场馆设计方案汇报会。县委副书记、政府县长王忠献主持会议并讲话。政府副县长刘建功出席会议。

会议听取了项目设计院关于综合文化场馆整体设计方案的汇报。与会领导和参会单位针对设计方案提出了意见和建议。

王忠献指出,综合文化场馆项目是重要的民生项目,该项目的投入使用,将成为平乡县新的地标和广大人民群众休闲娱乐的重要场所,对提升城市新形象、丰富人民群众精神生活、满足文化生活美好新期待具有极大的促进作用。

王忠献要求,设计院要认真梳理大家提出的意见和建议,进一步优化完善设计方案,确保设计更加科学合理,更加符合实际。要积极探索以市养馆、以商聚人、以名扬名的运营模式,统筹考虑功能设置、运维成本、空间布局等要素,突出实用性,服务好群众、企业、特殊群体和体育运动,确保项目功能完善、布局合理。要进一步明确主题定位,结合平乡实际,融入时尚元素和文化元素,充分彰显我县文化特色,打造文化地标建筑,提升县城品味。各相关单位要统一思想,做好协调配合,不断丰富方案内容,力争项目早日建成并投入使用。


记者丨 霍丽云  孙一丁

编辑丨杜灵燕  郭林方

初审丨王保现  霍风燕

终审丨杨   午

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。