中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

县政协视察教育系统提案办理情况

发布日期: 2022-09-21   来源: 教育局   体裁分类:领导活动及重大会议

字体:【  】 【打印】 分享至:

9月20日,县政协副主席李清青、县政协文教体卫委员会主任李新映带领县政协常委、委员、民情观察员,先后到县第二中学、县第一中学、常河镇中心小学,视察教育系统提案办理情况,并在县教育局召开会议,听取汇报。县政府四级调研员、教育局负责人焦玉峰,局领导李双波、刘红锐陪同视察。

视察中,李清青一行询问了解了学校学生数、师资、基础设施、安全管理、心理健康教育等情况,听取了教育局及学校关于相关提案办理情况的汇报,并征求了提案办理过程中的问题及改进建议。

李清青对县教育局及各学校高度重视政协提案工作,答复及时,答复率高表示充分肯定。她指出,提案是履行人民政协职能的主要方式,各政协委员要进一步提高对提案工作重要性的认识,加大提案办理落实力度,加大协商沟通力度。同时,要继续加大对我县教育事业的关注和支持力度,充分发挥好政协作用,助力平乡教育发展。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。