中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  专题专栏  >  脱贫攻坚专题

我县召开巩固脱贫成果后评估工作推进会议

发布日期: 2021-11-22   来源: 平乡发布   

字体:【  】 【打印】 分享至:

11月19日,我县召开巩固脱贫成果后评估工作推进会议。

县委书记戴建亮,县委副书记、政府县长王忠献,县委副书记鞠重理,县人大常委会主任霍志民,县政协主席曹建卫等县领导出席会议。巩固脱贫成果包联县领导、县直有关单位主要负责同志、各乡镇(街道)党(工)委书记参加会议。

会议听取了各乡镇(街道)巩固脱贫成果后评估工作进展情况汇报,并对下一步工作进行了安排部署。

戴建亮指出,巩固脱贫成果后评估工作是党中央作出的重大决策部署,是对全县脱贫成效的综合检验。重视程度要再提高。各级各部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,把巩固脱贫成果作为一项重要政治任务来抓,作为“一把手”工作来抓,切实增强认识、压实责任、强化措施,全力抓好巩固脱贫成果后评估各项工作。工作落实要再精细。各乡镇(街道)、县直部门主要负责同志要紧盯重点领域和薄弱环节,亲自上手、深入基层、一线指导,对照后评估指标内容和标准再检查、再完善,切实把各项工作做细做实,确保后评估任何环节不出纰漏。督促指导要再强化。各部门要集中时间、集中力量开展巩固脱贫成果工作攻坚行动;各县领导要严格落实包联责任,立即下沉到分包乡镇开展督促指导。对工作中发现的问题,立行立改、狠抓整改。对工作推进不力、责任落实不到位的,严肃追责问责。

县委副书记、政府县长王忠献也就做好我县巩固脱贫成果后评估工作讲了意见。(记者:杨延辉 孙一丁)


编辑丨杜灵燕

校对丨柴建胜  杜灵燕

审核丨王保现  霍风燕


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。