中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  专题专栏  >  脱贫攻坚专题

政府副县长徐军岭到田付村乡调研指导脱贫攻坚后评估工作

发布日期: 2021-11-30   来源: 田付村镇   

字体:【  】 【打印】 分享至:

11月30日上午,政府副县长徐军岭深入田付村乡李周天、田付村实地调研指导脱贫攻坚后评估工作,乡党委书记董媚慈等同志陪同调研。

徐县长实地查看了脱贫攻坚后评估各项资料、台账,对资料和台账完善提出指导意见,并就如何做好脱贫攻坚后评估工作提出了具体意见和明确要求。

徐县长强调,各负责人要加强思想引导,提高政治站位,全面准确掌握巩固拓展脱贫攻坚后评估工作的新要求、新变化,狠抓落实,对照“后评估”指标体系要求,逐项逐条梳理,找准弱项短板,做好动态监测,扎实有效提升脱贫攻坚后评估工作质量,迎接好各级后评估工作。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。