中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  专题专栏  >  脱贫攻坚专题

任洪斌来平乡调研国资委定点帮扶工作强调接续奋斗推进巩固脱贫成效与乡村振兴有效衔接

发布日期: 2021-11-30   来源: 平乡发布   

字体:【  】 【打印】 分享至:

日前,受国务院国资委党委书记、主任郝鹏委托,国资委党委委员、副主任任洪斌来我县调研国资委机关定点帮扶工作,强调要认真学习贯彻习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,坚决落实党中央、国务院决策部署,凝心聚力,接续奋斗,持续巩固脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。

任洪斌深入我县艾村了解群众稳定脱贫以及机关各协作组精准帮扶工作情况,代表国资委党委看望慰问国资委和有关中央企业挂职干部、驻村第一书记,叮嘱他们大力弘扬脱贫攻坚精神,扎根基层,真抓实干,在为群众办实事、解难事中锤炼作风、增长才干,在助力乡村振兴事业中再立新功。

任洪斌重点考察了我县中煤平乡聚烯烃改性实验基地,实地了解企业生产经营、稳岗就业以及带动上下游产业发展等方面情况,充分肯定了中央企业助力当地产业振兴取得的成绩。他强调,国资委将发挥自身优势,立足当地实际,协调中央企业结合发展规划,将更多长期效益足、技术含量高的项目落地平乡,促进当地产业升级,带动群众致富增收,助力乡村全面振兴。

国资委有关厅局负责同志参加上述活动。省国资委党委副书记魏建厂,市委常委、常务副市长张强,县委副书记、政府县长王忠献、 县委副书记鞠重理等县领导陪同调研。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。