中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  专题专栏  >  脱贫攻坚专题

政府副县长冯玮深入田付村乡调研指导脱贫攻坚后评估工作

发布日期: 2021-12-17   来源: 田付村乡   

字体:【  】 【打印】 分享至:

12月17日上午,县委常委、政府副县长(挂职)冯玮深入田付村乡程夏庄村实地调研指导巩固脱贫攻坚成果后评估迎检准备工作。

冯玮首先听取了相关工作的情况汇报,查看了脱贫攻坚后评估各项资料、台账,同时,对资料和台账完善提出了指导意见和具体要求。

冯玮强调,后评估工作是当前重点工作,要充分认识巩固脱贫攻坚成果后评估工作的重要意义,严格对照巩固脱贫攻坚成果后评估工作标准,认真查漏补缺,切实把巩固脱贫攻坚成果后评估各项准备工作做深做细做实。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。