中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  政策解读

平乡县教育局关于贯彻落实“五项管理”、校内课后服务及校外培训机构工作会议精神的实施方案的政策解读

发布日期: 2021-06-04   来源: 教育局   体裁分类:政策解读

字体:【  】 【打印】 分享至:

为全面贯彻落实全市中小学“五项管理”、校内课后服务及校外培训机构工作会议精神,强力推进育人方式改革,规范学校办学行为,引导全社会树立科学的教育质量观和人才培养观。现结合我县实际,制定本实施方案。

一、总体要求

深入学习贯彻会议精神,准确把握“五项管理”、校内课后服务及校外培训机构核心要义,统一思想、提高认识,明确工作目标,抓住工作重点;以“刚性约束”和“柔性管理”相结合,提高工作精准化、精细化水平,确保各项要求落实到位,为学生身心健康成长提供有力保障。

二、工作目标

牢固树立“一盘棋”意识,加强组织领导、完善制度措施、强化协同联动,全面提升管理水平;要把抓好会议精神的落实,作为党史学习教育中“为民办实事”的重要内容来践行。坚持以鲜明“零容忍、零出现”的态度,贯彻落实好国家教育部、省教育厅、市教育局各项工作要求。

    


扫一扫分享到手机端

相关信息
温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。