中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  政策解读

平乡县住建局对平乡县住房和城乡建设局房地产物业行业信用体系管理制度全面解读

发布日期: 2022-03-16   来源: 住建局   体裁分类:政策解读

字体:【  】 【打印】 分享至:

平乡县住建局对平建【2022】2号平乡县住房和城乡建设局房地产物业行业信用体系管理制度进行全面解读:各级房地产管理部门要把思想认识行动统一到市扫黑除恶专项斗争领导小组要求上来,旗帜鲜明、立场坚定的支持扫黑除恶工作,切实履行扫黑除恶的重大责任。要结合自身职能积极行动,主动承担扫黑除恶专项斗争的职责任务,坚持调查研究,努力改进和创新监管方式,完善权力运行约束机制,有效堵塞监管漏洞,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

扫一扫分享到手机端

相关信息
温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。