中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

平乡县交通运输局深入快递、物流企业督导检查疫情防控工作

发布日期: 2022-04-25   来源: 县交通运输局   

字体:【  】 【打印】 分享至:

4月24日,县交通运输局党组书记、局长邢栋带队,深入快递物流企业督导检查疫情防控工作。

检查组实地检查了快递企业实名寄收、收寄验视、过机安检“三项制度”的执行情况;查看了快件消杀、防疫物资储备情况;查阅了从业人员管理、车辆消杀等台账资料。在四星物流园,检查组通过实地查看、随机走访、查阅台账资料等方式详细了解物流行业重点部位、重点环节疫情防控措施落实情况。

邢栋强调,各运输企业、邮政快递企业,要严格落实疫情防控主体责任,认真扎实做好“人、车、物、环境”四方面的管控、消杀工作,确保全方位、无死角管控到位,做到万无一失。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。