中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

县领导到中华路街道办事处督导疫情防控工作

发布日期: 2022-05-13   来源: 中华路街道办事处   

字体:【  】 【打印】 分享至:

5月11日,县人大常务委员会副主任邱月芬到中华路街道办事处文明社区、赵河东社区督导疫情防控工作。

邱月芬参加社区疫情防控例会,详细了解在外及返平人员排查及台账建立情况。随后深入小区实地查看居家隔离人员管控措施落实情况,并指出,排查及居家人员管控是“外防输入”的关键环节,社区要高度重视、多措并举、做细做实,查找薄弱环节,弥补短板弱项,确保排查无死角,管控无漏洞,防控有成效。


5月12日,县委副书记鞠重理到中华路街道办事处前进社区、三合社区督导疫情防控工作,参加社区疫情防控工作例会。

鞠重理强调,排查是疫情防控的重中之重,要切实做好在外人员摸排、返乡人员排查、居家人员管控等各项工作,要做到宣传到位、台账清晰、措施有效,要进一步完善网格,确保全覆盖、无遗漏,坚决守好疫情防控基层防线。


5月12日,政府副县长刘建功到中华路街道办事处育才社区、人民街社区督导疫情防控排查工作,与社区两委干部、网格员进行座谈。

刘建功指出,要加大摸排力度,准确掌握社区在外人员、来返平人员的具体情况,加大宣传,提升群众报备意识,要严格执行疫情防控各项措施,强化网格化管理,消除盲区漏洞,筑牢疫情防控防线。


5月12日,政协副主席郑保军参加中华路街道办事处世纪花园社区疫情防控工作例会,与社区工作人员、网格员及社区党员就疫情防控排查、居家人员管控、外来车辆管理进行座谈。

郑保军指出,要充分认识排查工作的重要性,只有真正做到排查无遗漏,才能把新冠病毒阻挡在县域之外,严防病毒外延;要坚持“人”“物”统管,尤其是外来货车、货物,要重点关注排查;要进一步把各项措施做实,台账要清晰,措施要细化,管理要人性,要注意宣传引导,既要做好疫情防控,又要避免出现负面舆情。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。