中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  走进平乡  >  平乡明信片

平乡县美术馆

发布日期: 2022-05-12   来源: 齐建仓   

字体:【  】 【打印】 分享至:

平乡县美术馆平乡县美术馆成立于2020年,致力打通用文化服务群众的“最后一公里”,全力打造平乡县公共文化服务的窗口,目前,平乡县美术馆已成为丰富广大人民群众文化生活的重要场所之一。齐建仓.jpg


平乡县美术馆平乡县美术馆成立于2020年,致力打通用文化服务群众的“最后一公里”,全力打造平乡县公共文化服务的窗口,目前,平乡县美术馆已成为丰富广大人民群众文化生活的重要场所之一。


摄影:齐建仓

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。