中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  政府信息公开年报

平乡县供销社2020年政府信息公开工作年度报告

发布日期: 2021-03-12   来源: 供销社   体裁分类:政府信息公开年报

字体:【  】 【打印】 分享至:

平乡县供销社2020年政府信息公开工作年度报告

 

一、总体情况

县社党组高度重视政务公开工作,并列为年度重点工作之一,为加强政务公开工作,成立政务公开领导小组,领导小组下设办公室,负责政务公开的具体工作。真正做到主要领导亲自抓,分管领导加强协调具体抓,明确专人具体负责日常工作。

二、主动公开政府信息情况

按照政务公开工作要求,依据“三定”方案确定的职责,将县社机关承担的职责、联系电话等及时公开和上报,进一步推进全力公开透明,便于服务“三农”。2020年县社在政务信息公开平台主动发布工作动态4条、财政预(决)算信息3条。

三、收到和处理政府信息公开申请情况

四、政府信息公开行政复议、行政诉讼情况

五、存在的主要问题及改进情况

(一)存在的主要问题:

1、供销社整体实力有待加强,为农服务的水平有待提高,主动公开政务信息数量不多。

2、培训工作主要围绕县政府开展的培训参加学习,主动性培训次数少,需进一步提升自身能力。

(二)改进情况

下一步,我们将认真抓好政务公开的学习、培训和宣传,努力做好政务公开工作。按照县委、县政府的部署,更好的完善县社政务公开信息编制工作,为全县人民提供更详尽、有特色的信息服务。

六、其他需要报告的事项

 

                                                  2021年1月20日


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。