中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  政策文件  >  平政字

平乡县人民政府关于对分布式多通道VOCs在线监测溯源系统能力建设项目实施方案的批复

发布日期: 2022-04-03   来源: 生态环境局   体裁分类:平政字

字体:【  】 【打印】 分享至:

    平政字〔2022〕24号

平乡县人民政府

关于对分布式多通道VOCs在线监测溯源系统能力建设项目实施方案的批复

 

邢台市生态环境局平乡县分局:

你局报来的《分布式多通道VOCs在线监测溯源系统能力建设项目实施方案》已收悉,现按照《2020年挥发性有机物治理攻坚方案》(环办便函〔2020〕141号)、《邢台市挥发性有机物集中整治专项行动方案》(邢气领办〔2021〕11号)的文件要求,为加强我县工业园区VOCs监测能力,多重手段精细化解析大气污染问题,有效提升我县大气污染精准防控能力,改善环境空气治理分布式多通道VOCs在线监测溯源系统能力建设项目,经县政府研究,现批复如下:

同意你局提出的《分布式多通道VOCs在线监测溯源系统能力建设项目实施方案》,该方案由你局具体负责加快实施建设,并按要求做好相关工作。

                                      

平乡县人民政府

                           


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。