中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  政策文件  >  平政字

平乡县人民政府《关于盘活县风险补偿金扶持跨年度(2021-2022年)统筹整合财政涉农资金项目实施计划》的批复

发布日期: 2022-04-07   来源: 扶贫办   体裁分类:平政字

字体:【  】 【打印】 分享至:

平政字〔2022〕20 号


平乡县人民政府

关于盘活县风险补偿金扶持跨年度(2021-2022年)统筹整合财政涉农资金项目实施计划的批复


县乡村振兴局、县财政局:

你们单位报来的《关于盘活县风险补偿金扶持跨年度(2021-2022年)统筹整合财政涉农资金项目实施计划的请示》已收悉,经县政府研究,现批复如下:

1、同意你们报来的《关于盘活县风险补偿金扶持跨年度(2021-2022年)统筹整合财政涉农资金项目实施计划》。

2、县农业农村局、县发改局等为项目责任部门,负责所涉及项目的实施、验收、报账等,要切实采取有力措施,从项目实施的各个环节严格把关,确保项目高标准、高质量按时完成,确保项目资金12月底前完成报账拨付。

3、各有关部门要严格执行《河北省财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》(冀财农〔2021〕26号),确保资金使用安全、规范、高效。

特此批复。                           

平乡县人民政府

                                  2022年3月25日


县政府关于2022年统筹整合财政涉农资金第一批项目实施计划批复.pdf

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。