中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  政策文件  >  平政字

关于平乡县2020年第三批次城乡建设用地增减挂钩项目(废弃砖瓦窑)拆旧地块复垦 验收结果的通知

发布日期: 2022-06-15   来源: 自然资源和规划局   体裁分类:平政字

字体:【  】 【打印】 分享至:


 平乡县人民政府

关于平乡2020年第批次城乡建设用地增减挂钩项目(废弃砖瓦窑)拆旧地块复垦

验收结果的通知

 

县自然资源和规划局:

你局申请验收的《平乡2020年第批次城乡建设用地增减挂钩项目(废弃砖瓦窑)》拆旧地块复垦,按照《河北省人民政府办公厅关于印发河北省城乡建设用地增减挂钩试点管理暂行办法的通知》(办字2012112号)《河北省人民政府办公厅关于印发河北省城乡建设用地增减挂钩节余指标省域内调剂使用管理暂行办法的通知》(冀政办字2018148号)等文件要求,县政府组织相关专家和村民代表对竣工项目进行了验收。该项目耕地质量等别、工程数量和质量达到了规划设计的要求,项目资料保存完整,项目总投资213.924891万元,资金使用符合相关规定,通过验收。

该项目拆旧区总规模7.2184公顷,项目总投资213.924891万元。涉及平乡县寻召乡前张范、后张范2个行政村,复垦前全

 

部为采矿用地。复垦后新增耕地6.9935公顷(二级地类为水浇地,平均质量等别为国家利用等9等,不低于周边原有耕地)。

你局接此通知后,及时将验收结果及相关信息录入自然资源部城乡建设用地增减挂钩在线监管系统,及时做好土地变更登记,并监督耕种,防止撂荒和改变用途。

特此通知

 

 

                                 

                               平乡县人民政府    

                               2022 69日       

 

 

 

 

 

   

    

 

 

 

 



扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。