中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  政策文件  >  平政字

平乡县人民政府 关于平乡县油召乡大老营村土地整治 (占补平衡)项目立项通知书

发布日期: 2022-06-15   来源: 自然资源和规划局   体裁分类:平政字

字体:【  】 【打印】 分享至:

 

 

平乡县人民政府

关于平乡县油召乡大老营村土地整治

(占补平衡项目立项通知书

 

平乡县自然资源和规划局:

你单位申报的平乡县油召乡大老营村土地整治(占补平衡项目立项资料收悉,根据《河北省耕地占补平衡管理办法》(冀自然资规〔2022〕1号)的有关规定,县人民政府组织相关专家对申报资料进行了审查和实地查看,该项目规划合理,承诺纳入正在编制的国土空间生态修复规划(2021-2035年),地类正确,面积准确,不在林业发展规划范围内,对生态环境不产生影响,适宜开发成耕地,预算资金使用符合相关规定。经专家组评定,该项目符合立项条件,通过评审,同意立项。

该占补平衡项目拟整治土地总规模为2.7027公顷,预计新增耕地2.1350公顷,地类为水浇地。按照《农用地质量分等规程》,设计新增耕地的平均质量等别为9等(国家级利用等),不低于周边原有耕地利用等别。项目预计总投资34.0931万元。

请你单位尽快按照项目实施相关规定开展工作,严格按照项目设计方案组织项目实施,严格项目管理,确保各项工程达到相关技术标准和质量要求。项目竣工后,按规定及时申请验收。

    

 

 

平乡县人民政府

                       2022年6月15日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。