中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  政策文件  >  平政字

平乡县人民政府关于无偿收回平乡县向阳幼儿园国有建设用地使用权的批复

发布日期: 2022-09-09   来源: 政府办公室   体裁分类:平政字

字体:【  】 【打印】 分享至:

县自然资源和规划局:

你局报来《关于无偿收回平乡县向阳幼儿园国有建设用地使用权方案的请示》收悉,经研究现批复如下:

同意无偿收回平乡县向阳幼儿园位于平乡县城文明路南侧、向阳街西侧,土地使用证号为:《冀(2022)平乡县不动产权第0001827号》,其中的10005平方米(15.01亩)国有建设用地使用权, 纳入到县土地储备中心,收回后按规定办理不动产注销登记,待有项目另行供应。

望你局接此批复后,尽快办理土地使用权收储手续。

特此批复

 

                              

                         平乡县人民政府

 2022年9月5日


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。