中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  工作动态

邢台市2022年“翰墨清风颂初心”廉政书画展在平乡县美术馆开幕

发布日期: 2022-02-21   来源: 县文化广电体育和旅游局   体裁分类:工作动态

字体:【  】 【打印】 分享至:

为迎接党的二十大胜利召开,营造风清气正、崇尚廉洁的良好氛围,2月18日,由邢台市文化广电和旅游局、邢台市纪委监委驻市文化广电和旅游局纪检监察组、邢台市艺术研究所主办,平乡县纪委监委、平乡县文化广电体育和旅游局承办的邢台市2022年“翰墨清风颂初心”廉政书画展在平乡县美术馆开幕。

出席画展开幕式的领导有市纪委监委驻市文化广电和旅游局纪检监察组组长宋磊、市文化广电和旅游局副局长王博佳、县文化广电体育和旅游局党组书记局长马红军、县纪委副书记监委副主任吕同强。

此次书画展共展出书法、美术作品一百余幅。作品主题鲜明、贴近时代,集思想性、艺术性于一体,借物咏志歌颂清廉,颂扬廉洁勤政的高尚情操。

活动现场,国家级书画名家姚卫国、李江、杨素群、李华栋、王传彬、张值现场挥毫泼墨创作书画作品,使在场的参观者深受感染。

本次廉政书画展的举办,使广大干部群众在感受中华优秀传统文化魅力的同时又受到廉政教育,对党风廉政建设深入开展起到了积极作用。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。