中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  工作动态

市文旅局调研我县公共服务、非遗传承、文物保护工作

发布日期: 2022-03-03   来源: 县文化广电体育和旅游局   体裁分类:工作动态

字体:【  】 【打印】 分享至:

3月2日,市文旅局党组成员、副局长张利梅,市文旅局公服科长左向华一行来我县调研。局领导马红军、赵红格、马雪其及有关股室负责人陪同调研。

调研组一行先后到平乡县文化一条街、平乡县美术馆、东徐庄村文化大院、市级非遗平乡县芝麻糖展馆、国家级文物保护单位文庙等地进行了现场调研,详细了解我县公共文化服务、非遗传承、文物保护工作开展情况并给予肯定。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。