中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  工作动态

以“体育+”模式推动平乡县自行车、童车、梅花拳产业发展​

发布日期: 2022-03-11   来源: 县文化广电体育和旅游局   体裁分类:工作动态

字体:【  】 【打印】 分享至:

2022年3月10日,邢台市体育局党组书记、局长于京礼、副局长郭庆波、法规产业副科长王红辰一行就平乡县体育+产业+旅游发展来平指导,县人大常委会副主任邱月芬陪同。县文化广电体育和旅游局党组书记、局长马红军、副局长赵红格、二级主任科员马雪其参加座谈。

在座谈会上,县文化广电体育和旅游局党组书记、局长马红军汇报了平乡县体育事业发展及承办邢台市体育旅游节活动筹备情况。于京礼局长强调,平乡县作为自行车名城、童车之都,要充分利用好这一体育产业资源,充分发挥工作职能,积极谋划自行车、童车和梅花拳赛事,要在特色赛事上提升规模,形成届次,定期举办,扩大赛事影响力,并依托赛事打造体育+产业+旅游新模式,打造地域新名片。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。