中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  工作动态

平乡县文化广电体育和旅游局组织召开文旅行业疫情防控工作推进会

发布日期: 2022-03-15   来源: 县文化广电体育和旅游局   体裁分类:工作动态

字体:【  】 【打印】 分享至:

为进一步加强我县文化娱乐市场常态化疫情防控工作,3月8日上午,平乡县文化广电体育和旅游局召开全县文旅行业疫情防控工作会议,全县体育场馆、网吧、歌厅娱乐场所等50余家企业参加会议。 

会议由文旅局马雪其局长和张庆国局长传达常态化疫情防控通知和要求,县域内所有体育场馆、网吧、歌厅娱乐场所等必须严格落实疫情防控相关要求,设置一米线安全距离标志、日常环境消杀等措施,持续开展测温扫码、查验行程、佩带口罩、实名登记、预约限流、询问旅居史等工作。

下一步,平乡县文旅局将加大巡查力度,对文旅系统各经营单位、公共文化服务场所等重点文旅企业和人口密集场所的疫情防控工作进行执法检查,对疫情防控工作落实不力的将进行通报;对拒不改正、工作措施仍不到位的,将严肃问责,坚持疫情防控常态化、规范化,确保我县文旅市场平稳、有序推进运行。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。