中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  工作动态

县文化广电体育和旅游局积极推进提高文旅企业从业人员消防安全意识创建安全娱乐活动场所

发布日期: 2022-04-21   来源: 县文化广电体育和旅游局   体裁分类:工作动态

字体:【  】 【打印】 分享至:

2022年4月15日,县文化广电体育和旅游局邀请社安防火人员对县域内音素网吧、宇达网吧、香水音桥ktv、平壹公馆等文旅企业就如何预防火灾发生,发生火灾后如何灭火以及个人自救能力,如何报火警以及如何使用灭火器、消防栓等消防安全知识培训。并结合近年来娱乐场所发生的典型案例,分析消防事故产生的原因和惨痛教训,通过生动详实的讲解、现场互动的方式与大家进行交流,使各文旅企业对火灾的形成原因、预防措施灭火自救等防火知识有了更加深刻的认识,掌握了一定的消防措施和自救能力。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。