中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  工作动态

平乡县文化广电体育和旅游局五一节前开展文旅市场疫情防控和安全生产工作检查

发布日期: 2022-04-30   来源: 县文化广电体育和旅游局   体裁分类:工作动态

字体:【  】 【打印】 分享至:

在“五一”小长假来临之际,为全面落实疫情防控及安全生产工作要求,县文旅局积极采取有效措施,确保五一期间文旅行业持续稳定。

结合重点场所疫情防控要求,要求网吧、影院、娱乐场所等经营场所严格履行主体责任,妥善应对节假日带来的人员流动、聚集,全面排查安全隐患,做好防风险、堵漏洞工作,毫不放松地把疫情防控各项措施做实做细,确保文旅市场稳定有序。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。