中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  工作动态

县住建设局积极开展防养老诈骗宣传活动

发布日期: 2022-06-15   来源: 住建局   体裁分类:工作动态

字体:【  】 【打印】 分享至:

为进一步贯彻落实各级党委、政府关于打击整治养老诈骗专项行动部署要求,切实做好宣传教育,进一步群众增强防骗意识,提高反诈骗能力,维护老年人合法权益。6月15上午,县住建局在世纪明珠小区门口开展了打击整治房地产领域养老诈骗专项行动宣传活动,大力宣传整治商品住宅销售中以“养老”名义进行虚假宣传等涉诈问题隐患,切实守护老百姓的“养老钱”,维护社会和谐稳定。

在本次宣传活动中,为过往群众现场讲解如何预防养老骗局,发放宣传资料300余份,让广大群众通过活动开展了解掌握养老诈骗的骗局,进一步提高远离骗局的意识。为方便群众举报反映养老诈骗问题线索,活动中公开了房地产领域举报内容、举报方式和举报须知,希望广大人民群众积极参与打击整治房地产领域养老诈骗专项行动,共同为老年群体筑起识骗防骗的人民防线。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。