中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  工作动态

【三统筹三扩大四创建】 县住建局开展“诚信车城 信用平乡”主题宣传活动

发布日期: 2022-06-14   来源: 住建局   体裁分类:工作动态

字体:【  】 【打印】 分享至:

在6月14日诚信宣传日之际,平乡县住建局开展以“诚信车城 信用平乡”主题宣传活动,大力宣传住建领域诚信知识。在局机关办公楼外、机关内张贴“我为诚信添光彩,诚市因我更精彩”“6.14信用记录关爱日”等宣传标语。让机关工作人员以及办事企业群众能够“入心”“入脑”;深入建筑工地、企业开展宣传,扩大信用建设覆盖面。

 通过开展此次“诚信车城 信用平乡”主题宣传活动,进一步增强了群众对诚信建设的认识,以抓好住建行业诚信为手段,引导和推动全社会共同参与,大力营造“知信、用信、守信”的良好氛围,为平乡县经济社会发展和住建行业提供有力的道德支撑和信用体系保障。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。