中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  工作动态

县住建局开展装配式建筑、防震减灾知识宣传

发布日期: 2022-08-04   来源: 县住房和城乡建设局   体裁分类:工作动态

字体:【  】 【打印】 分享至:

8月2日上午,县住建局深入乡镇开展装配式建筑、防震减灾知识宣传活动,重点围绕装配式建筑推进、墙材革新管理、防震减灾等相关知识展开宣传。

现场通过悬挂宣传条幅、问题解疑、发放宣传手册等形式积极开展装配式建筑、防震减灾内容宣传。

此次宣传活动让社会群众更加直观地了解装配式建筑,通过多种形式深入宣传发展装配式建筑的经济社会效益,广泛宣传装配式建筑基本知识,提高社会认知度,营造各方共同关注、支持装配式建筑发展的良好氛围,促进我县装配式建筑发展工作再上新台阶。活动中结合部门职责向来往群众宣传防震减灾相关知识,提升群众了解灾害、识别灾害能力,增强了群众地震“防、抗、救”意识。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。