中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  工作动态

平乡县医疗保障局在行动 助力创建文明城市

发布日期: 2022-08-04   来源: 县医疗保障局   体裁分类:工作动态

字体:【  】 【打印】 分享至:

为扎实推进文明城市创建工作,连日来,县医保局积极行动,做细做实各项工作,以实际行动助力文明城市创建工作。

精心部署安排,增添文明创建动力。全体干部职工分为两个小组,轮流开展包联社区小区卫生清扫志愿活动、振兴大街街道清理。工作人员拿起铲子、扫把、铁锹等工具,有序地对分包街道及分包小区进行全面清扫,清理楼道卫生死角、铲除小广告,将废弃的袋子、果皮、烟头、纸屑、枯叶等垃圾及堆放的杂物彻底清理干净,保持卫生干净整洁,无脏乱差现象,确保环境卫生情况良好。

积极宣传引导,增强文明创建氛围。认真组织干部职工开展创城宣传活动。通过发放宣传材料的方式开展“全民宣传普及”活动,向沿街商户发放《创建文明城》宣传页等创城宣传材料,向包联小区进行打扫清理和创城宣传,从多个角度多个方面再次进行了创城知识的宣传,营造“争当文明人,争做文明事,建设文明城”的良好社会氛围。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。