中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  工作动态

平乡县童车强制性产品认证工作获全国双第一

发布日期: 2022-08-04   来源: 县市场监督管理局   体裁分类:工作动态

字体:【  】 【打印】 分享至:

2021年平乡县被河北省市场监督管理局确定为第一批全省质量试点单位,是全省(第一批)开展认证领域中唯一一个强制性产品认证试点单位。从国家市场监督管理总局获悉:截止2022年7月底,平乡获童车强制性产品认证有效证书426张,全国排名第一;涉及组织数174家,全国排名第一。

近年来,平乡县市场监督管理局在认证监管、服务方面积极探索,创新理念,以认证认可促质量提升、产业升级,确保了辖区内认证认可工作规范发展。

下一步,平乡县市场监督管理局将借鉴好的经验做法,取长补短,比学赶超,共同提高。把思想和行动统一到党中央国务院和省、市、县委县政府的决策部署上来,充分发挥强制性产品认证作用,持续开展质量提升、帮扶,力争创造新亮点,取得新成效,再上新台阶。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。