中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  工作动态

河古庙镇开展“最美厂区”评选活动

发布日期: 2022-09-23   来源: 河古庙镇   体裁分类:工作动态

字体:【  】 【打印】 分享至:

为进一步发挥我镇企业和广大职工在美丽河古庙镇建设中的积极作用,打造“最美厂区”,营造企业良好的工作环境,优化河古庙镇形象,河古庙镇在辖区范围内开展2022年度河古庙镇企业“最美厂区”评选活动。

河古庙镇制定评选办法,高标准开展“最美厂区”建设工作。按照“洁化”、“绿化”、“美化”评选指标评选出了河古庙镇“最美厂区”。

此次活动以“最美厂区”创建活动为抓手,按照厂区“洁化、绿化、美化”工作要求,以点带面全面开展企业厂区、厂容、厂貌大整治、大提升。通过“最美厂区”创建活动,企业做到“厂区环境美、工作现场美、企业文化美”三美,在优化河古庙镇整体形象工作中发挥着积极作用。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。