中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  工作动态

平乡县卫健局协同疾控中心走进托育机构开展“全国爱牙日”宣传活动 

发布日期: 2022-09-23   来源: 县卫生健康局   体裁分类:工作动态

字体:【  】 【打印】 分享至:

2022年9月20日是第34个“全国爱牙日”。9月20日上午,平乡县卫健局协同疾病预防控制中心走进平乡县乐贝托育中心、李周天曙光幼儿园开展爱牙护牙知识宣传活动。

活动现场,工作人员为孩子们送上了精心准备的口腔保健用品和爱牙护齿书籍等小礼物。随后,口腔专业技术人员为托育机构的小宝宝们进行了口腔健康知识宣讲,手把手的指导示范帮助孩子及老师们掌握正确的刷牙方法,同时为宝宝们进行了义务口腔健康检查。

此次口腔健康进托育机构,帮助老师辅导孩子们建立良好的口腔卫生习惯,从而提高婴幼儿群体的口腔卫生水平,为今后的口腔健康打下良好的基础。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。