中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  工作动态

平乡县医疗保障局开展长护险居家护理满意度调查

发布日期: 2022-09-23   来源: 县医疗保障局   体裁分类:工作动态

字体:【  】 【打印】 分享至:

我县组织业务骨干和护理机构人员组成专班深入居家护理对象家中开展满意度调查,结合套餐居家护理服务项目,通过与护理对象及其家属进行详细的交流,深入了解定点服务机构是否按照服务计划确定的项目、时长及工作规范等提供服务;是否结合服务对象自身病情和家属意见制定护理方案等情况,专班每日走访20多户,目前已走访了800余户服务对象,听取了意见建议,制定整改措施 ,为失能人员提供了更加优质服务。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。