中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

杨宪春主持召开国土空间规划汇报会

发布日期: 2020-04-30   来源: 政府办公室   体裁分类:重大建设项目

字体:【  】 【打印】 分享至:

4月28日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开国土空间规划汇报会。县委常委出席会议,县人大常委会主任、县政协主席、县政府有关副县长、县直有关单位主要负责同志列席会议。

会议听取了平乡县国土空间总体规划、平乡县新区城市设计等情况汇报,与会人员进行了讨论发言,提出了建议和意见。         

杨宪春要求,规划内容总体框架要围绕“一城、三区、六十庄”为中心,把好人平乡、县域大项目、影视城、教育文化中心等方方面面设想在规划中充分体现出来,同时要保留历史文化遗产,坚持发展与保护并重。

杨宪春强调,国土空间总体规划事关未来发展,要立足全县发展大局,结合我县实际发展现状,依法依规、科学规划、统筹协调,认真研究,真正将国土空间规划做细做实,形成平乡现代模板,引领平乡发展。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。