中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

邢台市农业农村局专家来我县指导农产品质量安全监管工作

发布日期: 2020-04-30   来源: 政府办公室   体裁分类:重大建设项目

字体:【  】 【打印】 分享至:

    近日,邢台市农业农村局副局长李彩霞、市农安科姜志和科长、市检测中心冯志强主任一行来我县指导农产品质量安全监管工作在县局分管领导穆红飞、农安办及检测中心相关人员陪同下参观了县农产品质量安全检测中心并进行座谈。座谈期间,县局领导穆红飞汇报了我县农产品质量安全监管工作总体情况,市农业农村局领导对我县农产品质量安全监管工作表示充分肯定,同时又提出了新的更高要求。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。