中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

总投资30亿元的平乡新长城文旅康养影视基地项目20日签约平乡

发布日期: 2020-05-26   来源: 政府办公室   体裁分类:重大建设项目

字体:【  】 【打印】 分享至:

该项目由新长城文旅集团有限公司浙江公司投资建设,依托平乡“世界童车之都”平乡自行车童车文化、“梅花拳发源地”梅花拳文化、“全国最多的好人之乡”好人文化,充分发挥平乡文旅资源和生态环境优势,深度挖掘当地文旅资源,拓展延伸文旅产业和特色产业融合发展路径,打响平乡文旅产业品牌,把项目建成文化产业基地、乡村振兴基地、全域旅游基地。项目总投资30亿元,将在平乡打造“中国首座水上亲子乐园”项目建成后每年将拍摄影视剧20多部。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。