中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

杨宪春主持召开县委常委(扩大)会议

发布日期: 2020-05-27   来源: 政府办公室   体裁分类:重大建设项目

字体:【  】 【打印】 分享至:

5月25日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开县委常委(扩大)会议。县委常委出席会议;县人大、县政府、县政协领导班子成员,县法院院长、县检察院检察长,高新区、各乡镇(街道)党委书记,县直有关单位主要负责同志列席会议。

会议安排了政治学习一刻钟有关内容;传达学习了钱三雄同志在市委第二期“开门听建议”加快发展众创空间专题座谈会上的讲话精神、市委退役军人事务工作领导小组第三次全体会议精神及我县贯彻落实意见;集中观看了创城督查专题片;听取了创城工作及省市级文明单位拟推荐情况、2020年禁种铲毒工作汇报、全县经济工作三级干部大会筹备情况等汇报;听取了各分包县领导招商引资工作、项目征地清表工作及信访包案化解进展情况汇报;安排部署了河长制工作;提请审议了《中共平乡县委退役军人事务工作领导小组2020年工作要点》《平乡县争创省级双拥模范城(县)工作实施方案》《平乡县招商选资优惠政策实施办法》《乡村振兴引进人才待遇及管理方案》。

杨宪春要求,要研究建立人才管理长效管理机制,优化人才服务环境,落实人才引进的各项政策待遇,为新进人才能够立足本职工作、敢于攻坚克难、实现自我价值营造良好工作氛围。

主管领导及主管部门要提高政治站位,充分认识发展众创空间、退役军人事务工作和双拥等一系列工作的重要意义,按照上级要求积极推进,抓好工作落实,确保各项目标任务顺利完成。

各级各部门要高度重视禁种铲毒工作,发现问题及时报告,迅速解决问题,彻底杜绝非法种植毒品原植物违法犯罪行为,确保管控到位,不发生问题。

杨宪春强调,招商工作、项目征地清表和信访包案化解工作纷繁复杂,各级各部门要抓班子带队伍,补短板,强弱项;要能担当干事,做到“三到位”;要汇集正能量,齐心协力抓好各项工作,为我县高质量赶超发展提供坚强的保障。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。