中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

平乡县新兴产业园区项目顺利签约

发布日期: 2020-06-05   来源: 政府办公室   体裁分类:重大建设项目

字体:【  】 【打印】 分享至:

        6月3日,平乡县新兴产业园区项目在山东省新泰市顺利签约。市人大常委会副主任、县委书记杨宪春,县委常委、办公室主任曹建卫出席签约仪式,高新区、自然资源和规划局、行政审批局、招商局等单位负责同志参加签约仪式。

浙江高巛控股集团是一家以工业地产、专业市场开发,工业科技产业园建设运营,建筑施工总承包等于一体的综合性多元化的地产开发建设集团,在建商业面积500多万平方米。

新兴产业园区项目由温州河北商会引荐,由浙江高巛控股投资36亿元进行建设,对提高我县高新区承载力,整合园区有效资源,转变经济增长方式,促进产业提档升级等方面将发挥积极作用。

在浙江高巛控股董事长高立库、温州河北商会副会长曾国攀等陪同下,杨宪春一行还现场参观了投资39亿元即将开业的新泰市高巛建材博览城。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。