中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

总投资24.75亿元的9个项目10日集中开工

发布日期: 2020-06-10   来源: 政府办公室   体裁分类:重大建设项目

字体:【  】 【打印】 分享至:

市人大常委会副主任、县委书记杨宪春,政府县长贾芳、政协主席霍志民等四大班子领导出席奠基仪式。

9个项目涉及工业类项目6个,基础设施类项目1个,楼宇经济类项目2个,包括天富铝合金车架生产、甫朋智能儿童玩具、贝能儿童电功玩具车配件等产业提档升级项目。这些项目是我县推进“三创四建”暨“六重”活动的具体体现,具有投资强度大,容积率高,带动能力强等突出特点,对补齐发展短板、拓宽产业链条、增强城市功能、壮大县域经济实力具有重要作用,将有力推动我县经济社会实现高质量赶超发展。

贾芳县长指出,这次项目集中开工,是深入贯彻中央和省市有关精神的具体行动,是做好“六稳”,实现“六保”的具体举措,是全县招商选资最新成果的又一次集中展示,是扎实推进项目“双进双产”,实现高质量赶超发展的重要抓手,为实现上半年主要经济指标“双过半”和实现全年目标任务夯实基础。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。