中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

市重点办主任徐兰峰一行现场调研我县二季度“比看”项目最新进展情况

发布日期: 2020-07-16   来源: 政府办公室   体裁分类:重大建设项目

字体:【  】 【打印】 分享至:

710日上午,市重点办主任徐兰峰、副主任焦春富一行来我县现场调研盛美奇儿童玩具、志顺儿童玩具2个参加二季度全市比看活动市重点产业项目,实地了解项目比看工作筹备情况。在项目施工现场,徐兰峰认真询问听取了高新区、项目办、施工方关于项目最新进展、工期安排、完成投资、“234+1.5”标准地等方面的情况介绍,对我县项目建设聚焦双进双产,谋划赶超发展给予积极评价。徐兰峰勉励项目业主克服当前汛期雨水增多等不利因素影响,继续坚持一高两低建设导向,克服被动,争取主动,再增要素,创新发展,力争2个项目本月中下旬届时达到现场比看标准。

县委常委、常务副县长路阔全程陪同调研。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。