中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

县政府与“蚂蚁金服”县域普惠金融项目协议签约

发布日期: 2020-09-09   来源: 政府办公室   体裁分类:重大建设项目

字体:【  】 【打印】 分享至:

9月7日,县政府与“蚂蚁金服”县域普惠金融项目协议签约。县委常委、常务副县长路阔出席签约仪式。

仪式上,“蚂蚁金服”普惠金融业务总监余小琴详细介绍了蚂蚁金服普惠金融项目情况。

路阔指出,此次县政府与“蚂蚁金服”县域普惠金融项目协议签约只是一个开始,希望阿里集团把更多有助于发展实体经济的资源带到平乡,平乡也愿意与阿里集团合作,特别是针对助力小微企业发展,推动调整农业产业结构的好项目。有关部门要协调各乡镇政府与蚂蚁金服深入合作,真正把效率意识发挥到极致,尽快让项目落地达效。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。