中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

我县总投资达19.1亿元的8个重点项目集中开工

发布日期: 2020-09-21   来源: 政府办公室   体裁分类:重大建设项目

字体:【  】 【打印】 分享至:

9月18日,我县举行2020年第三季度重点项目集中开工仪式,总投资达19.1亿元的8个重点项目集中开工,这是我县落实市委九届八次全会精神的重要举措,也是全县“招商选资”最新成果的又一次集中展示。

刘振霖、霍志民、曹建卫、路阔、曹建宏等县领导出席开工仪式,各乡镇、县直有关单位负责同志及项目业主、企业代表参加开工仪式。

县委常委、常务副县长路阔主持开工仪式。

县住建局就进一步创优环境,为项目建设搞好优质服务做了表态发言。项目承建单位代表就全力推进项目建设做了表态发言。

路阔代表县委、县政府对项目开工表示热烈祝贺,并要求各项目业主和施工单位要抢抓当前黄金施工期,撸起袖子、甩开膀子,高标准建设、高效率推进,把每一个项目都建成一流工程。各职能部门要始终围绕项目建设主战场,全方位、全过程为项目建设提供服务、创造条件,推动快建设、快投产、快达效。

县人大常委会主任刘振霖宣布项目开工。

此次集中开工的项目包括城市综合体、楼宇经济、现代农业、产业升级等多个领域共计8个重点项目,总投资达19.1亿元。项目质量高,发展潜力大,必将有力推动我县产业结构优化升级和城市功能的极大完善,为全县经济社会高质量赶超发展注入新的活力。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。