中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

关于平乡县中医医院建设项目批前公示

发布日期: 2022-05-12   来源: 卫生健康局   体裁分类:重大建设项目

字体:【  】 【打印】 分享至:

 平乡县中医医院建设项目相关利害关系人:

近日,我局收到平乡县中医医院建设项目规划设计方案,该项目位于平乡县南环大道与振兴街交叉口西南角。该项目于2022年1月29日通过平乡县规划委员会审查,为了广泛征求意见和建议,保障利害关系人合法权益,现对平乡县规划委员会审定规划方案进行公示。

公示时间:2022年5月12日---2022年5月22日

公示地点:1、项目现场  2、媒体公示

反映方式:如您对项目有不同意见和建议,您可以自接到本告知书之日起10日内持有效证件有效身份证件、身份证明文件、土地权属证明文件以书面形式到平乡县行政审批局陈述您对该事项的意见。逾期未提出的,视为自动放弃相关权利,该项目则直接过渡为批后公布。

附:规划总平面图   


联系电话:0319—7830678



2022年5月12日

051208541251_02022.4.28平乡县中医院规划总平面图(1)(1)-Model_1.jpeg



扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。