中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询建议

交通问题

提问 留言时间: 2022-05-24
过刘庄的新修的小窄路,只能过两个大车,村民出行就要在这个路上穿行,真的很危险。一堵车更严重,一边堵车,活路的人跟本看不见另一边有没有车。村民在这个路上穿行真的很危险,出的事故也不少了。希望早点解决呢。
回答 【处理部门】:田付村镇    回复时间: 2022-05-25
经田付村镇人民政府调查核实,此路为环城大车道,从寺头村东北340国道起南至梅花拳路,从大刘庄村和翟刘庄村中间穿过,现已在环城大车道过村路段安装了减速装置。请村民们穿过环城大车道时千万注意两侧车辆,注意安全。
温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。